|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
05/08/2016 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
RABAZA, A.; FRAGA, M.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C.; PLA, M.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
ANA VIRGINIA RABAZA MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN FRAGA COTELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Acidosis ruminal subaguda en novillos de engorde: uso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. |
Páginas : |
p.163-165 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AYUNO DURANTE 12 HRS; AYUNO DURANTE 24 HRS; AYUNO DURANTE 36 HRS; CONCENTRACIÓN SÉRICA; CONTROL SIN AYUNO; NOVILLOS HEREFORD. |
Thesagro : |
ACIDOSIS. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15292/1/JB2016-163-166.pdf
|
Marc : |
LEADER 00945naa a2200265 a 4500 001 1055195 005 2021-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABAZA, A. 245 $aAcidosis ruminal subaguda en novillos de engorde$buso de haptoglobina para evaluar respuesta inflamatoria causada por el ayuno y realimentación. 260 $c2016 300 $ap.163-165 650 $aACIDOSIS 653 $aAYUNO DURANTE 12 HRS 653 $aAYUNO DURANTE 24 HRS 653 $aAYUNO DURANTE 36 HRS 653 $aCONCENTRACIÓN SÉRICA 653 $aCONTROL SIN AYUNO 653 $aNOVILLOS HEREFORD 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 97 | |
44. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; RÍOS, M. Impacto del manejo de la condición corporal al parto sobre la productividad de ovejas Corriedale y Merino OVINOS In: BERRETTA, E.J. (Ed.). Seminario de actualización en tecnologías para basalto. INIA Tacuarembó, 3-4 diciembre 1998. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 185-193 (INIA Serie Técnica ; 102) INIA TacuarembóTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
48. | | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J.A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 99-124 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
49. | | GANZÁBAL, A.; DE MATTOS, D.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; PÉREZ, J. A.; NOBOA, M.; DE LOS CAMPOS, G.; CALISTRO, A. Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción: resultados preliminares obtenidos ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 109-130 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
50. | | DE MATTOS, D.; BERTAND, J.K.; MISZTAL, I. Investigation of genotype × environment interactions for weaning weight for Herefords in three countries. Journal of Animal Science, August, v. 78, no. 8, p. 2121-2126, 2000. Article history: Received September 16, 1999 // Accepted April 3, 2000.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Los productos logrados en los primeros 8 año (1998-2006) de existencia del Proyecto Merino Fino del Uruguay: Una visión con perspectiva histórica. Anuario Merino, 2007, p. 20-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
55. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; DE MATTOS, D.; FRUGONI, J.C.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; MARTÍNEZ, H.; DE BARBIERI, I.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J. Majada de cría del núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 39-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
56. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; RÍOS, M. Majada de cría: manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 20-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; MEDEROS, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M. Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
59. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; MEDEROS, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, J.; GRATTAROLA, M. Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M. Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|